22 февраля 2019, 13:04

Тюменские единороссы взяли на контроль ситуацию пострадавшей Коржановой

Тюменское региональное отделение партии «Единая Россия» взяло на контроль ситуацию пострадавшей тюменки, о которой рассказал в своем телеграм-канале ее сын Олег Коржанов

В мессенджере молодой человек сообщил, что его мама в середине января на перекрестке улиц Малыгина и Холодильной, переходя дорогу, поскользнулась на обломке автомобильной фары. Женщина раздробила коленную чашечку. Из поликлиники ее направили в приемную травматологического отделения ОКБ №2 и, как утверждает сын пострадавшей, там ее прооперировали, не дождавшись начала действия лидокаиновой анестезии.

Региональный координатор партийного проекта «Здоровое будущее» Виктор Рейн взял этот вопрос на особый контроль, чтобы разобраться в правомерности действий специалистов.

«В данный момент проводится вся необходимая работа по выяснению наличия самого факта оказания медицинской помощи гражданке и выяснению всех реальных обстоятельств произошедшего», — подчеркнул депутат Тюменской областной думы Виктор Рейн. К этой теме он подключил департамент здравоохранения и другие компетентные инстанции.