2 декабря 2019, 13:32

Тюменские единороссы за неделю личных приемов приняли свыше трех тысяч граждан

В рамках недели личных приемов, которая прошла в Тюменской области с 25 ноября по 1 декабря, было принято 3369 граждан и проведено 959 приемов

Люди обращались как в региональную общественную приемную председателя партии «Единая Россия», так и в местные общественные приемные. Приемы также велись на дополнительных площадках, всего их в регионе было создано в этом году 405. Это в 1,5 раза больше, чем в прошлом.

В течение недели с обращениями граждан работали депутаты Государственной Думы РФ, члены Совета Федерации  ФС РФ, депутаты Тюменской областной думы, главы администраций городов, муниципальных образований и сельских поселений,  представители ведомств. В день 18-летия партии, 1 декабря, приемы провели губернатор Тюменской области, член Высшего совета «Единой России» Александр Моор и председатель Тюменской областной думы Сергей Корепанов.

По словам руководителя Тюменской региональной общественной приемной председателя партии Дмитрия Медведева Владимира Ковина, основные вопросы, с которыми обращались граждане в период недели приемов, касались ЖКХ (26%), социального обеспечения (17%), работы общественных объединений и некоммерческих организаций, получения звания «Ветеран труда» и молодежной политики (16%), работы транспорта и связи, ремонта и реконструкции дорог (5%), обеспечения жильем (5%), здравоохранения и образования (4%).

Напомним, что в прошлом году в рамках недели приемов было принято 1333 обращения.