18 декабря 2019, 10:33

Партийцы встретились с жителями Иртышского

Тематический прием в формате круглого стола состоялся в Доме культуры «Речник» в Тобольске

Встречу с жителями микрорайона Иртышский провели член депутатского объединения «Единая Россия» в Тобольской городской думе Валерий Герасимов, исполнительный секретарь местного отделения «Единой России», депутат гордумы Михаил Никитин, руководитель территориальной управы «Менделеево – Иртышский», член городского совета сторонников партии Пётр Луценко. Они обсудили реализацию проекта «Культура малой Родины» партии «Единая Россия».

Куратор партпроекта в Тобольске Михаил Никитин рассказал собравшимся о том, какие позитивные изменения произойдут в местном ДК в ближайшем будущем, и о реализации партпроекта в духовной столице Сибири.

Обсуждение на встрече вышло за рамки заявленной темы. Собравшихся интересовали и другие вопросы жизни отдаленного микрорайона. Ответы на них дали руководитель местной территориальной управы Пётр Луценко и депутат гордумы по округу №2 Валерий Герасимов, который призвал собравшихся активно участвовать в жизни микрорайона и в реализации партийных и национальных проектов.