16 декабря 2019, 10:39

Юным жителям Тюменского района вручили главный документ

Церемония вручения паспортов «Мы – граждане России» прошла в администрации Тюменского района

Накануне Дня конституции Российской Федерации 24 юных жителя Тюменского района получили свой главный документ. Церемония вручения паспортов состоялась в администрации муниципалитета.

В традиционном празднике приняли участие заместитель главы Тюменского района Галина Бегунова, депутат Тюменской областной думы Дмитрий Новицкий, заслуженный тренер России, доцент кафедры спортивного и эстрадного танцев Тюменского государственного института культуры, главный тренер сборной команды Тюменской области по спортивным бальным танцам, семикратных чемпионов мира и пятикратных чемпионов Европы формейшн «Вера» Алексей Литвинов и директор Тюменского театра кукол, заслуженный работник культуры Российской Федерации Василий Пустыльников.

Они вручили паспорта юным жителям муниципалитета, показавшим отличные результаты в учебе, добившимся успехов в спорте, общественной деятельности и волонтерстве. Ребятам пожелали и впредь быть достойными гражданами не только своего района и области, но и всей страны.

В этот день ребята получили не только паспорт. В подарок от Дмитрия Новицкого им вручили еще и настольный документ каждого россиянина - конституцию Российской Федерации.

Торжественная церемония вручения паспортов завершилась беседой с гостями мероприятия. Почетные гости ответили на вопросы ребят и поделились секретом успеха.