16 декабря 2019, 12:59

Максим Афанасьев встретился с жителями

Глава Тобольска, секретарь местного отделения «Единой России» Максим Афанасьев провел встречу с горожанами в общеобразовательной школе № 15

В беседе с населением нижнего посада участвовал член депутатского объединения партии в Тобольской городской думе Саит Хисматулин.

Градоначальник отметил, что у каждой территории свое настроение, своя атмосфера и свои проблемы. На округе № 22 чувствуется, что жители — домовладельцы, хозяйственные, основательные. При этом глава Тобольска подчеркнул, что частный сектор — самый уязвимый в плане сетей: дороги требуют ремонта, остро не хватает водопровода, освещения.

«Выяснилось, что нет информированности о порядке предоставления субсидий на газификацию. Одна из главных проблем — это подтопление. И уже в следующем году начнем работы по очистке и углублению русел речек», — заверил горожан Максим Афанасьев.

Секретарь Тобольского городского отделения «Единой России» также сообщил, что бюджет следующих трех лет сформирован с учетом наказов и потребностей населения, поэтому есть возможность добрую половину проблем закрыть уже в ближайшие годы.