11 декабря 2019, 07:18

Депутат Тюменской областной думы, региональный координатор партийного проекта «Единой России» «Культура малой Родины» Алексей Салмин побывал на юбилейном концерте Тюменского оркестра народных инструментов имени Леонида Федоровича Беззубова

Депутат торжественно вручил почетную грамоту облдумы артисту оркестра Лилии Богдановой за значительный вклад в сохранение и развитие народной музыкальной культуры в Тюменской области.

Алексей Салмин рассказал: «Я познакомился с творчеством этого замечательного музыкального коллектива ближе, когда стал координатор партийного проекта. В 2009 году состоялись гастроли Тюменского оркестра с концертной программой в 23 муниципальных образованиях юга Тюменской области в рамках проекта «Единой России». Мы получили много слов благодарности от жителей районных центров, где проходили концерты».

Тюменский оркестр народных инструментов является дипломантом и лауреатом региональных, всероссийских конкурсов и фестивалей, побывал с концертами в различных городах России и мира. Музыкальный коллектив - непременный участник всех городских и областных праздничных мероприятий.