6 ноября 2019, 10:09

Тобольские дети собрали пазл с изображением Конька-Горбунка

Масштабное мероприятие, посвященное Дню рождения Конька-Горбунка, провели в микрорайоне «Южный» Тобольска члены первичного отделения партии «Единая Россия» №23

В нем приняли участие ребята из школы и детского сада - всего более 40 человек. Все вместе, проявляя ловкость, сноровку и смекалку, они собрали пазл из 500 деталей. На нем была изображена иллюстрация из сказки «Конек-Горбунок».

Члены первичного отделениям №23 совместно с исполнительным секретарем местного тобольского отделения партии «Единая Россия», депутатом Тобольской городской думы Михаилом Никитиным и депутатом Олегом Подковыровым вручили участникам сладкие призы и памятные сувениры.

«Мы уверены, что добрый образ Конька-Горбунка запомнится каждому, кто был причастен сегодня к этому событию. Мудрый, верный, положительный персонаж учит дружбе и верности, придает  уверенности. Благодарим за поддержку местное тобольское отделение партии,  депутатский корпус города Тобольска и родителей», - сказала секретарь первичного отделения №23 Тамара Змановская.

Ключевые слова: дети, Праздник, Тобольск