• tyumen.er.ru
  • Единороссы Ишима обсудили социально-экономическое развитие города
29 ноября 2019, 09:33

Единороссы Ишима обсудили социально-экономическое развитие города

В Ишиме состоялась XXVI Конференция Ишимского городского местного отделения партии «Единая Россия»

Единороссы рассмотрели вопрос ротации кадров в составе местного политсовета, в него приняты Светлана Кабакова и Вадим Каргаполов.

О социально-экономическом развитии города рассказал секретарь местного отделения партии Федор Шишкин. Он отметил, что в прошедший период текущего года удалось достичь положительных результатов по многим направлениям деятельности муниципалитета. Хорошая динамика наблюдается в вопросах капитального ремонта, предоставления жилья отдельным категориям граждан, ремонта дорог и объектов социальной сферы.

В 2019 году началось строительство дворца культуры, корпуса детского сада №5, выполнен ремонт школы искусств, школы №12, введено в эксплуатацию футбольное поле на «Локомотиве», открыт шахматный клуб, на пяти учреждениях социальной сферы заменены фасады.

Федор Шишкин отметил, что в 2020 году продолжится совершенствование материально-технической базы учреждений образования, решается вопрос о строительстве нового корпуса областной больницы, ледового комплекса. «Вся наша работа должна быть направлена на реализацию национальных проектов. Важно, чтобы жители города почувствовали положительный эффект от достижения целевых показателей», - обратился к присутствующим секретарь отделения.

О прошедшем XIX Съезде «Единой России», который состоялся в Москве, и новых направлениях в работе партии рассказал председатель городской думы Алексей Ипатенко