18 ноября 2019, 15:37

Центр культурного развития в Московском строится по графику

Фото: www.duma72.ru
Рабочая неделя депутата Тюменской областной думы, члена фракции «Единая Россия» Александра Крупина началась с поездки в поселок Московский Тюменского района

Он посетил строительную площадку будущего здания «Центра культурного развития», которое возводится в рамках национального проекта «Культура». Общая площадь составляет 6000 м2 со зрительным залом на 500 мест и помещениями для кружковой работы и художественной самодеятельности. Площадь вокруг центра (более 1,4 га) благоустроят. Здесь возведут парковку на 73 автомобиля.

Жители Московского долго ждали этого события, так как в поселке с населением более 11000 человек нет Дома культуры. Срок сдачи запланирован на июль 2021 года. На встрече с депутатом присутствовали глава Московского муниципального образования, актив поселка, представители подрядной организации.

По итогам встречи Александр Крупин сообщил, что сейчас идут строительные работы по завершению нулевого цикла, отставания от графика нет.

Жители поселка выразили благодарность администрации Тюменского района и правительству Тюменской области за принятое решение о строительстве Дома культуры.