13 ноября 2019, 10:32

Александр Ширыкалов поздравил мясокомбинат «Олимп» с юбилеем

Фото: www.duma72.ru
Тюменский мясокомбинат «Олимп» отмечает 40-летие со дня создания

Депутат Тюменской областной думы, член фракции «Единая Россия» Александр Ширыкалов побывал на предприятии, чтобы поздравить его работников с юбилеем и вручить награды областного парламента. Коллектив был отмечен Благодарностью председателя Тюменской областной думы, директор производства Алексей Поляков удостоен Благодарственного письма. Почетная грамота облдумы была вручена директору по бизнес-процессам Ирине Маркиной.

В приветственном слове Александр Ширыкалов отметил: «Созданное в 1979 году предприятие прошло длительный путь развития. Оно застало плановую экономику советского периода, смогло выжить в сложных экономических условиях конца 90-х и сейчас занимает одно из ведущих мест в сельско-хозяйственном сегменте экономики Тюменской области. Приоритетами производства являются качество и доступные цены».

Предприятие вносит значительный вклад в социально-экономическое развитие Тюменской области, мясокомбинат в составе дивизиона «Переработка» входит в состав холдинга «АРСИБ» (Активное Развитие Современного Инновационного Бизнеса).

Ключевые слова: Ширыкалов, Экономика, юбилей