12 ноября 2019, 08:30

Владимир Ульянов провел прием граждан

Фото: tyumen.er.ru
Депутат Тюменской областной думы Владимир Ульянов провел прием граждан по личным вопросам в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева

К парламентарию обратились пятеро жителей Тюмени и Тюменского района.

Тюменец рассказал, что после покупки квартиры обнаружилась наследница, заявившая права на свою долю недвижимости. Сейчас идут судебные тяжбы, которые еще не скоро разрешатся, а на спорную квартиру наложили арест. Владимир Ульянов проконсультировал заявителя по возможному развитию сложившейся ситуации.

Женщина с семьей переехала в Тюменскую область из Туркменистана более десяти лет назад и пор не может получить статус переселенцев. Парламентарий взял в работу письменное заявление.

С жалобой и просьбой помочь разобраться с начислением платы за жилищно-коммунальные услуги обратилась жительница Тюмени. К обслуживающей дом ТСЖ у женщины есть и другие вопросы по начислению платы за коммунальные услуги, которые она изложила в своем письменном обращении в адрес Владимира Ульянова.

В ходе приема также прозвучали предложения по уборке снега на пешеходных переходах города, изменению принципа начисления платы за жилищно-коммунальные услуги в случае образования задолженности.

На все заданные гражданами вопросы Владимир Ульянов дал необходимые подробные разъяснения.