9 октября 2019, 07:45

Тобольские единороссы помогают ветеранам в рамках партпроекта «Старшее поколение»

Фото: tyumen.er.ru
Первичка №4 Тобольского городского отделения «Единой России» в рамках партпроекта «Старшее поколение» провела акцию «С нами теплее». Она приурочена ко Дню пожилого человека

Партийцы привезли дрова вдове участника Великой Отечественной войны Мингамал Курбатовой, которая живет в частном доме. Она родилась и выросла в Омской области, ее детство пришлось на военные годы. В 1997 году переехала в Тобольск. Мингамал Курбатова более 36 лет проработала крановщиком, у нее двое детей, четверо внуков и шесть правнуков.  Муж Мингамал Курбатовой — Нажим-ага — прошел всю войну.

Мингамал Курбатова сообщила, что дрова для нее – острая необходимость: дом старый, отопить всю площадь сложно.

«Я была удивлена, когда молодые люди привезли дрова. Большое спасибо им за то, что не забывают ветеранов, помогают. Очень приятно, что о нас думают не только родные, но и просто неравнодушные люди», — поблагодарила Мингамал Курбатова.

Заместитель секретаря первички №4 Тобольского городского отделения «Единой России» Фархад Ташбулатов, оказавший помощь в приобретении дров, рассказал, что его первичное отделение не первый год проводит акции для многодетных семей и людей преклонного возраста.

«Наша первичка активно проявляет себя в партпроектах «Крепкая семья», «Старшее поколение», проводит такие акции, как: «Мы с ветеранами в одном строю», «Дети - цветы жизни», «Ромашковое счастье» и другие», — поделился Фархад Ташбулатов.