10 октября 2019, 07:08

Сергей Медведев поздравил Тарманы с 60-летием

Фото: www.duma72.ru
Депутат областной думы, член партии «Единая Россия» Сергей Медведев поздравил жителей района Тарманы с 60-летним юбилеем

В Тарманах созданы все условия для комфортного проживания – это детский сад № 92, средняя общеобразовательная школа № 13, школа-интернат «Горизонт», ДК «Торфяник», детско-юношеский центр «Бригантина», техникум машиностроения и индустрии, православная гимназия и православный храм, филиал детской и взрослой поликлиники, спортивная лыжная база. В шаговой доступности – парк им. Юрия Гагарина. Созданы общественные организации, дворовые спортивные команды, отряд ДНД, волонтерское движение, реализуется программа «Связь поколений» и многие другие мероприятия для всех категорий населения.

Отпраздновали юбилей поселка большим концертом в Доме культуры «Торфяник».

Сергей Медведев поздравил присутствующих с этим замечательным событием, вручил подарки и благодарственные письма самым активным жителям района Тарманы. Областной парламентарий выразил глубокое уважение пожилым людям за вклад в развитие родного поселка, поблагодарил активистов из совета ветеранов под руководством Елизаветы Хачатурян и совета ТОС, руководителем которого является Людмила Турыгина. В 2019 году этим организациям исполняется 15 лет.

В торжественной части мероприятия, посвященного юбилею района, также приняли участие депутат Тюменской городской думы Альбина Селезнева и руководитель управы Роман Воллерт.

Ключевые слова: ветераны, Медведев, Праздник