24 января 2019, 13:00

Депутат Владимир Ульянов посетил с рабочим визитом Викуловский район

В первой половине дня депутат Тюменской областной думы, член фракции «Единая Россия» Владимир Ульянов провел парламентский урок в Викуловской школе №1, на котором присутствовали учащиеся 10 и 11 классов, а также преподаватели

Он рассказал о Тюменской области, сделал краткий исторический экскурс в историю ее становления как субъекта Российской Федерации. Старшеклассники с удовольствием общались с депутатом областной думы, отвечали на его вопросы по истории, обществознанию, географии. Завершая урок, Владимир Ульянов отметил хорошую подготовку старшеклассников по предметам, заметив при этом, что некоторые вопросы он задавал из курса конституционного права Тюменского государственного университета.

Депутат также встретился с представителями органов местного самоуправления района - депутатами районной думы, главами сельских поселений, активистами МО ВПП «Единая Россия». Он отметил, что в этом году всем викуловчанам предстоит большая работа по подготовке к 95-летнему юбилею района, и к этому важному событию нужно подойти достойно. Депутат прокомментировал послание губернатора Тюменской области по основным направлениям развития региона. По его словам, в каждом  районе должны быть созданы инвестиционные площадки с привлечением местных предпринимателей и производственных ресурсов. Владимир Ильич вручил благодарственное письмо Тюменской областной думы за многолетний добросовестный труд и активную общественную деятельность экономисту ООО ЖКХ «Викуловское» Галине Федоровне Меляковой.

После встречи депутат провел личный прием граждан в общественной приемной партии, на котором основными вопросами стали оказание материальной помощи на медицинские услуги и ремонт жилого дома.

Завершился рабочий визит депутата в селе Каргалы. Депутат Владимир Ульянов уделяет большое внимание развитию и популяризации ледовой игры на тюменской земле. При его участии в Каргалах восстановлен хоккейный корт, на котором состоялась в этот день товарищеская встреча по хоккею между командами Каргалинского сельского поселения. Владимир Ильич  принял личное участие в игре в составе команды. Игра была яркой и интересной. Подводя итоги, депутат дал хорошую оценку подготовке сельских хоккеистов и пожелал всем новых успехов и побед.