11 января 2019, 13:34

Андрей Артюхов награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени

Председатель Тюменской областной думы Сергей Корепанов от имени депутатов поздравил коллегу с высокой государственной наградой Российской Федерации.

Он отметил, что Андрей Артюхов успешно трудился в органах государственной власти Ямало-Ненецкого автономного округа и Тюменской области, в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.

«Все эти годы Вы активно занимаетесь общественной деятельностью. В областном парламенте плодотворно работаете над совершенствованием законодательства, избраны руководителем фракции политической партии «Единая Россия», секретарем Тюменского регионального отделения партии. Желаю Вам крепкого здоровья, счастья, дальнейших успехов в труде и общественной работе на благо страны и области», - говорится в поздравлении.

Ключевые слова: Артюхов, Корепанов, награда