• tyumen.er.ru
  • Александр Крупин принял участие в открытии выставки «Служим Отечеству»
28 сентября 2018, 14:07

Александр Крупин принял участие в открытии выставки «Служим Отечеству»

Фото: www.duma72.ru

Депутат областной Думы, региональный координатор федерального партийного проекта «Историческая память» Александр Крупин принял участие в открытии Региональной профессиональной выставки в сфере обороны и безопасности «Служим Отечеству». Она была развернута на территории Западно-Сибирского Инновационного центра города Тюмени.

В выставке приняли участие представители 18 силовых ведомств и структур федерального и регионального уровней, которые развернули презентационные экспозиции, проинформировали о специфике своей профессиональной деятельности, а также представили современные технические новинки в вооружении и экипировке, ответили на интересующиеся вопросы со стороны соискателей будущей работы либо профессии.

В своем выступлении Александр Крупин отметил: «Этот проект реализуется на протяжении семи лет и уже доказал свою эффективность в решении выбора профессиональной ориентации и активизации процессов выстраивания карьеры в сфере обеспечения обороны и безопасности государства, законности и правопорядка».

Работа выставки завершилась проведением дискуссионных площадок на тему «Консолидация усилий органов власти и общественных объединений по реализации мер, направленных на повышение эффективности военно-патриотического воспитания граждан Российской Федерации и их подготовки к военной службе».