Карта сайта
22 августа 2018, 15:40

В объективе внимания областных властей - сельское хозяйство, газификация, дороги

Фото: www.duma72.ru
Фото: www.duma72.ru
Депутат Тюменской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Владимир Ульянов вернулся из поездки по своему избирательному округу. Он посетил два района: Викуловский и Сорокинский

«Основная цель поездки - проинформировать жителей и руководство районов о текущей ситуации. Разговор шёл о бюджетном процессе, экономике, перспективах территорий. Я рассказал, что законодательная и исполнительная власть региона плотно и конструктивно сотрудничают. Например, селянам важно знать, что депутаты, представители правительства области, в частности, врио губернатора Александр Моор, детально изучают проблемы аграриев. Врио главы тюменского региона старается лично приехать в каждый муниципальный район. И если он где-то не побывал, это дело времени, он физически не может присутствовать везде из-за загруженности графика», - рассказал Владимир Ульянов.

Законодатель отметил, что в объективе внимания областных властей в первую очередь развитие и поддержка сельского хозяйства, газификация, транспортная инфраструктура. В ходе нынешней поездки удалось найти решение по вопросу замены газового оборудования в домах нескольких пенсионеров, которым в одиночку с этим не справится. Источниками поддержки выступили департамент соцзащиты Тюменской области и фонд непредвиденных расходов.

Также Владимир Ульянов отметил, что в ближайших планах по развитию села – строительство дорог. Он рассказал викуловцам и сорокинцам, что после окончания строительства объездной дороги вокруг Тюмени, силы будут направлены на развитие сельской дорожной инфраструктуры. «Это начинание полностью поддерживает врио губернатора Тюменской области Александр Моор», - подчеркнут Владимир Ульянов.

 

Ссылка для блогов