8 мая 2018, 10:48

В Ялуторовске появились современные дворы

Контрольная комиссия в Ялуторовске провела проверку качества и состояния объектов, обустроенных в 2017 году

Работы шли на четырех дворовых территориях: на ул. Тюменская, 61 и Свердлова, 42; на ул. Свободы, 241; на ул. Новикова, 22 и  ул. Бахтиярова, 68. Здесь асфальтированы дворовые проезды и стоянки, заменены старые детские площадки на новые, обустроен турниковый комплекс Workout.

Комиссия, в которую вошли депутаты Ялуторовской городской думы, представители администрации города Ялуторовска и Общественной молодежной палаты при Ялуторовской городской думе, отметила то, что все работы выполнены, нарушений при строительстве не выявлено, дворовые территории находятся в хорошем состоянии.

Напомним, благоустройство дворов идет в рамках реализации проекта партии «Единая Россия» «Городская среда». Его цель - создание благоприятной современной городской среды и контроль за осуществлением планов комплектного благоустройства дворовых территорий, а также формирование системы инструментов общественного участия и поддержки инициатив граждан в принятии решений по вопросам благоустройства городов.