6 марта 2018, 12:24

Владимир Ульянов встретился с ветеранами Викуловского района

Фото: www.duma72.ru
Депутат фракции «Единая Россия» Тюменской областной Думы Владимир Ульянов встречался с избирателями Викуловского муниципального района

Рабочий день на территории избирательного округа парламентарий начал встречей с главой Викуловского муниципального района Александром Криволаповым, на которой обсудили вопросы совместной работы в предстоящем году, также депутат поинтересовался ходом выполнения мероприятий по подготовке выборов президента РФ.

Следующим мероприятием стало участие в пленуме районного Совета ветеранов. Депутат поблагодарил присутствующих за неоценимый вклад в развитие и процветание Викуловского района, воспитание патриотизма у подрастающего поколения. Также Владимир Ульянов вручил благодарственное письмо Тюменской областной Думы члену первичной ветеранской организации Каргалинского сельского поселения Валентине Мурашовой, отметив её активную жизненную позицию.

Затем состоялась встреча с главами сельских поселений, местными депутатами, активом партии «Единая Россия». Владимир Ульянов ознакомил присутствующих с планами работы правительства Тюменской области и Тюменской областной Думы на текущий год, затронул вопросы формирования бюджета региона, подробно остановился на основных положениях послания президента РФ, ответил на все интересующие вопросы собравшихся. В заключение встречи, депутат призвал всех уделить пристальное внимание соблюдению строжайшей законности проведения предстоящих выборов.

С большим удовольствием Владимир Ульянов выполнил приятную миссию, наградив почетной грамотой Тюменской областной Думы начальника линейного цеха электросвязи ПАО «Ростелеком» Игоря Кайгородова за многолетний труд.