5 декабря 2018, 13:48

Столяров: К проблемам людей с ограниченными возможностями нужно привлекать внимание

Фото: www.duma72.ru
Депутат Тюменской областной думы, региональный координатор проекта партии «Единая Россия» «Единая страна – доступная среда» Владимир Столяров принял участие в мероприятии, посвященном Международному дню инвалидов

Организатором праздника «Кто сказал, что мы не такие!» выступила Тюменское областное отделение Всероссийского общества слепых.

В рамах мероприятия прошли конкурсы, игры, а также демонстрация творческих способностей инвалидов по зрению. Владимир Столяров поздравили всех присутствующих.

«Этот праздник направлен на привлечение внимания общественности к проблемам людей с ограниченными возможностями, на защиту их прав и достоинства. Задача таких мероприятий – выработать у всех нас правильное и разумное отношение к инвалидам; привлечь внимание к проблемам детей-инвалидов; способствовать развитию нравственных качеств учащихся. По глазам всех участников, по теплым улыбкам и по хорошему настроению мы все чувствуем, как это важно. В жизни должны быть настоящие чудеса, подарить счастье может улыбка, вовремя сказанное нужное слово», - уверен Владимир Столяров.