Карта сайта
28 декабря 2018, 07:25

Юргинские многодетные семьи получили подарки к Новому году

Семьи Беликовых с шестью детьми и Пушкаревых с пятью дочками из села Юргинское получили новогодние подарки от секретаря Тюменского регионального отделения «Единой России» Андрея Артюхова и члена фракции единороссов облдумы Богдана Богославца

У второклассницы Лиды Беликовой три сестренки и два брата, все младше ее. Как старшая в семье, она часто помогает маме, которая сейчас находится в декретном отпуске. Девочка любит играть в куклы, и мечтала о большой коляске, но возможности в семье купить ее не было. Тогда Лида написала письмо деду Морозу. Мечту девочки исполнил Богдан Богославец. Девочка много читает, и на новогодних каникулах прочтет подаренную сказку Петра Ершова «Конек-Горбунок». Остальные дети также получили игрушки и сладкие подарки от Андрея Артюхова.

Семья, несмотря на скромный достаток, — социально благополучная. Дети воспитываются в атмосфере любви и взаимоуважения. Мама Наталья Викторовна окончила Ялуторовское медицинское училище по специальности фельдшер. Совместно с мужем Павлом Геннадьевичем они содержат большое личное подсобное хозяйство. Наталья тоже воспитывалась в многодетной семье. Ее родители живут в браке более 35 лет, достойно воспитали восьмерых детей и за это награждены медалью «Материнская слава» и медалью «Отцовская доблесть».

Получили подарки и семья Пушкаревых, которые воспитывают пять дочерей: Ангелину, Каролину, Полину, Ларину и Малику. Они стали участниками проекта единороссов «Дом для молодой многодетной сельской семьи» и в сентябре получили просторный красивый дом. Половину на него выделил Богдан Богославец, вторую часть — другие члены фракции «Единая Россия» Тюменской областной думы. До этого семья много лет семья жила в Лесновском сельском поселении в небольшом доме площадью 39 квадратных метров.

Глава Юргинского района, секретарь местного отделения «Единой России» Виктор Васильев присоединился к поздравлениям. «Такие семьи, как Пушкаревы и Беликовы — прекрасный пример того, как нужно воспитывать детей», — сказал он.

Ссылка для блогов