12 декабря 2018, 07:15

Дмитрий Петрулев: «Лидеры России» и «ПолитСтартап» выявили талантливых управленцев

Программы «Лидеры России» и «ПолитСтартап» выявили талантливых, молодых и амбициозных управленцев

Такое мнение высказал председатель комитета по развитию молодежного предпринимательства ТРО «ОПОРА РОССИИ» Дмитрий Петрулев, комментируя работу XVIII Съезда «Единой России».

Тюменец Дмитрий – один из 200 кандидатов-победителей программы «ПолитСтартап». В торжественной обстановке ему лично вручил партбилет секретарь Генсовета партии Андрей Турчак в первый день работы Съезда.

Петрулев считает, что свой первый шаг в укреплении своего политического лидерства «Единая Россия» уже сделала. «В партию вступили победители этих двух конкурсов – люди активные и целеустремленные, которым есть что сказать обществу», – отметил он.

По его словам, обновление партии также необходимо, чтобы соответствовать общественному запросу, и этот процесс уже запущен. «Эти проекты, как нельзя лучше, помогают выявить смелых и ярких лидеров, которые приведут нашу страну к лучшему будущему. Только в одной программе «ПолитСтартап» участвовали более 1600 человек по всей стране. Цифра большая, и она говорит о многом», – добавил Дмитрий Петрулев.

Напомним, XVIII Съезд партии прошел в Москве 7-8 декабря. Наш регион представляли 19 человек. В первый день работали три дискуссионные площадки – «Обновление», «Открытость» и «Лидерство», на которых участники и делегаты подвели итоги региональных предсъездовских дискуссий «Обновление-2018».

Во второй день состоялся программный форум в формате дискуссионных площадок, которые были посвящены реализации разделов программы партии за 2018 год – «Экономика роста», «Качество жизни», «Городская среда и чистая страна» и «Развитие сельских территорий».