Сергей Вакарин совершил рабочий объезд территории своего избирательного округа

06 ноября 2018, 09:00
Перед началом личного приема депутат Тобольской городской думы VI созыва, член партии «Единая Россия» Сергей Вакарин совершил рабочий объезд территории своего избирательного округа № 23

«Не всегда избиратели могут выбраться ко мне на прием, поэтому я сам пошел им навстречу. Уверен, что диалог с депутатом должен быть доступным и открытым для каждого избирателя моего округа», — подчеркнул он.

Нижний посад Тобольска всегда был немного на отшибе, и проблемы здесь значительно серьезнее и глубже. Вот только одна из них — подтопление жилых домов на улицах Алябьева и Гагарина. По словам тоболяков, это произошло после того, как под мостом вдоль речки Курдюмки была проложена труба, но чуть выше уровня. Жильцы подгоры попросили депутата помочь в решении проблемы.

Посетил Сергей Вакарин и аварийный дом №120 на улице Ленина. На одном из приемов избиратели пожаловались, что вопрос переселения забуксовал. Депутат взял его на контроль, и уже в сентябре жильцы получили ключи от новых и уютных квартир.

Следующим этапом в работе народного избранника станет решение проблемы уличного освещения в микрорайоне «Дом Отдыха» и установка «неровной дороги» для безопасности жителей. Сергею Вакарину предстоит решить еще немало вопросов своего округа, а для этого он планирует еще одну рабочую встречу на территории микрорайона «Дом Отдыха».