Жители Тюменского района выбрали объекты для благоустройства

26 ноября 2018, 09:44
Создание комфортной городской среды граждан невозможно без учета мнения жителей – это главный принцип проекта «Городская среда» партии «Единая Россия»

В этом году Тюменский район был одним из муниципальных образований, где проводилось рейтинговое голосование среди населения по выбору первоочередных объектов благоустройства. В нем приняли участие более 70 % жителей Тюменского района.

В результате в 23 сельских поселениях Тюменского района будут обустроены детские, спортивные площадки, построено два культурно-досуговый центр, одна школа.

Объекты благоустройства находятся на личном контроле депутата областной думы Александра Крупина.

Он отметил: «После очередного обследования благоустраиваемых территорий можно с уверенностью сказать, что завершены работы по благоустройству спортивной зоны в поселке Московский, территории фельдшерско-акушерского пункта в селе Луговое, к концу года планируется закончить строительство культурно-досугового центра в селе Борки и капитальный ремонт детского сада «Улыбка» в деревне Есаулова Чикчинского муниципального образования с благоустройством прилегающей территории».

Кроме объектов, выбранных по результатам рейтингового голосования, завершены работы по восьми дворовым территориям и восьми, стоящих на контроле, и еще одна общественная территория – памятное место в селе Ембаево.

Крупин Александр Васильевич
Заместитель Председателя комитета по экономической политике и природопользованию Тюменской областной Думы