21 ноября 2018, 13:39

Владимир Ульянов посетил свой избирательный округ

Фото: www.duma72.ru
Депутат Тюменской областной думы, член фракции «Единая Россия» Владимир Ульянов побывал с рабочим визитом на территории своего избирательного округа

Он посетил Казанский, Сорокинский и Викуловский районы, где принял участие в торжественных мероприятиях, посвященных празднованию дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

В своём выступлении он отметил достойный, несмотря на сложные погодные условия, вклад аграриев. Отдельно поздравил тружеников Сорокинского муниципального района, которые первыми среди районов юга Тюменской области завершили уборочные работы. Отличившимся передовикам сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности парламентарий вручил благодарственные письма и ценные подарки.

Также в ходе поездки Владимир Ульянов встретился с главами районов, обсудил текущие вопросы совместной работы, поинтересовался проблемами муниципалитетов, а также предложил свою помощь в их решении.

В каждом районе депутат провел встречи с представителями местных средств массовой информации, ответил на вопросы журналистов, рассказал о своей работе в Тюменской областной думе и участии в жизни муниципальных районов избирательного округа.