14 ноября 2018, 09:27

Крепкие семьи соберут пазлы в Ишиме по мотивам сказки «Конек-горбунок»

Первый областной семейный чемпионат по собиранию пазлов в рамках партийного проекта «Крепкая семья» состоится в Ишиме 25 ноября

В турнире смогут принять участие 60 семей с детьми от 5 до 10 лет, сообщает пресс-служба городской администрации.

К участию допускаются три члена одной семьи, двое взрослых и один ребенок, проживающие на территории Ишима и Ишимского района.

Первая из собравших пазл семей, становится победителем в своей возрастной группе, затем определяются призеры, занявшие второе и третье места. Семьи, не успевшие собрать пазл, смогут закончить работу дома, потому что пазл передается им в подарок.

Все участники получат утешительные призы, а победители и призеры – главные награды. Организаторы подготовили призы не только семьям-участникам, но и группам поддержки.

«Очень радостно, что наш чемпионат вышел за пределы Тюмени и сейчас в нем смогут принять участие ишимские семьи. Для них мы подготовили авторские пазлы со сценами из самой известной сказки их земляка Петра Ершова «Конёк-горбунок» и произведений Владислава Крапивина», - поделилась депутат Тюменской областной Думы, региональный координатор проекта партии «Единая Россия» «Крепкая семья» Елена Кашкарова.

Чтобы стать участником, необходимо отправить заявку с 6 по 15 ноября включительно по электронной почте sbtmn2017@gmail.com. Участие в чемпионате бесплатное. Турнир пройдет в Ишимском городском культурном центре (ул. Карла Маркса, 36).

ИА Тюменская линия