• tyumen.er.ru
  • Новости
  • Предпринимателям региона расскажут о механизме взаимодействия  с налоговыми органами
12 ноября 2018, 14:53

Депутат Тюменской областной думы, региональный координатор предпринимательской платформы «Единой России» и партпроекта «Локомотивы роста» Эдуард Омаров проведет тематический прием с предпринимателями на тему: «Механизм взаимодействия налоговых органов, службы судебных приставов, банков и бизнеса»

Он состоится в Тюменской областной думе (3 этаж, кабинет № 321) 14 ноября в 13 часов.

Основная цель приема – повышение эффективности работы с обращениями граждан и организаций. Используя механизм прямой и обратной связи между гражданами, представителями органов власти всех уровней и партийным активом будет обеспечено объективное, всестороннее, оперативное рассмотрение практических вопросов.

«Взаимооткрытый диалог и последующий глубокий анализ поступивших вопросов позволит выявить по теме ключевые проблемы, требующие изменений в региональном и федеральном законодательстве», – считает Эдуард Омаров.

В мероприятии примут участие исполнительный ди⁠ректор Ассоциации кредитных организаций Тюменской области Михаил Микульский, начальник отдела налогообложения юридических лиц УФНС по Тюменской области Ольга Осипова, заместитель начальника отдела обеспечения процедур банкротства УФНС по Тюменской области Денис Белозеров, главный госналогинспектор отдела урегулирования задолженности УФНС по Тюменской области Ирина Третьякова, начальник отдела организации исполнительного производства Управления Федеральной службы судебных приставов по Тюменской области Александра Ембулаева, заместитель начальника отдела организации исполнительного производства Управления Федеральной службы судебных приставов по Тюменской области Алексей Данилин, заместитель ди⁠ректора дирекции корпоративного бизнеса ПАО «Запсибкомбанк» Юлия Бочарникова и заместитель председателя правления КБ «Стройлесбанк» Александр Расковалов.

Приглашаем предпринимателей принять участие и задать вопросы по тематике. Участникам встречи необходимо заполнить заявку по ссылке http://bit.ly/2QyxZ1y или сообщить информацию об участии в приемную депутата по телефону: +7 922-0450-666. При регистрации в день приема необходимо иметь документ, удостоверяющий личность (паспорт).