• tyumen.er.ru
  • «Народный контроль» проверяет торговые центры в Тобольске
1 ноября 2018, 10:02

«Народный контроль» проверяет торговые центры в Тобольске

В рамках федерального партийного проекта «Народный контроль» активисты Тобольского местного отделения «Единой России» провели мониторинг детских развлекательных центров и комнат

Члены «Народного контроля» во главе с руководителем Александром Грешаном посетили шесть детских развлекательных центров, которые располагаются в четырех торговых центрах Тобольска.

Участники проверки не только осмотрели, чисты ли помещения и хорошо ли проветриваются, но и осведомились о наличии необходимой документации.

Обход показал, что из всех центров не имеет замечаний только детский развлекательный центр «Страна чудес», который находится в ТРЦ «Жемчужина Сибири». Контролерам понравилось, что здесь ребенок постоянно находится под присмотром сотрудников, в комплексе уютно и чисто.

Что же касается остальных, то в каждом нашлись недостатки. Например, в одном развлекательном центре на ступеньках, ведущих к аттракционам, была обнаружена пыль недельной давности. Обо всех недостатках, выявленных на обходе, контролеры сообщили в администрацию.

О результатах проверки Александр Грешан отчитался на политсовете местного отделения «Единой России», где он также сообщил, что обобщенный анализ итогов мониторинга направлен в региональное отделение партии. Там, по его словам, будут сделаны выводы и, соответственно, выработаны предложения по изменениям нормативно-правовой базы, регулирующей детский досуг.