Андрей Ходосевич встретился с активистами местного отделения Союза пенсионеров

16 октября 2018, 15:41
Член Политсовета Тобольского отделения партии «Единая Россия» Андрей Ходосевич провёл рабочую встречу в тобольском отделении Союза пенсионеров России

Председатель городской думы посетил офис местного отделения Союза пенсионеров России, где встретился с активистами этой общественной организации. В работе встречи участвовали председатель постоянной комиссии городской думы по делам общественных объединений и религиозных организаций, руководитель депутатской фракции партии «Единая Россия» Светлана Журавлёва, член Общественной палаты Тобольска Сергей Сухачёв, председатель тобольского отделения Союза пенсионеров России Валентина Никулина.

Андрей Ходосевич осмотрел результаты ремонтных работ, выполненных в офисе общественников. Как сообщила Светлана Журавлёва, в настоящее время представители тобольского отделения Союза пенсионеров России также вправе рассчитывать на финансовую помощь органов местного самоуправления.

По информации Валентины Никулиной, пожилые общественники намерены участвовать в реализации одного из приоритетных направлений грантовой поддержки и в случае успеха планируют потратить часть денежных средств на завершение ремонта офиса.

Также в ходе встречи общественники познакомили гостей с планом своей деятельности на ближайший год, в котором по-прежнему ключевое место отводится кружковой работе с детьми, организации досуговой занятости тобольских пенсионеров, участию в развитии институтов гражданского общества.

Кроме того, Валентина Никулина поблагодарила депутатов за их внимание к работе общественников и помощь в решении организационных вопросов.