11 октября 2018, 07:05

В Тюмени состоятся Девятые Гонки на толокарах

21 октября в Тюмени на базе спорткомплекса «Строймаш» состоятся Девятые Гонки на толокарах, которые проходят в рамках федерального проекта «Крепкая семья» партии «Единая Россия

В гонках могут принять участие дети от 2 до 5 лет. Все «спортсмены» будут разделены на 3 возрастные группы: от 2 до 3 лет, от 3 до 4 лет и от 4 до 5 лет. Участникам будет необходимо на скорость преодолеть расстояние, равное 25 метрам, на машинках-каталках (толокарах).

«В этом году планируется принять заявки у 216 участников. С удовольствием ждем маленьких спортсменов и их родителей! Мы уже подготовили призы и подарки всем участникам и очень надеемся, что малышам они понравятся», - отметила Елена Кашкарова, депутат Тюменской областной Думы, региональный координатор партийного проекта  «Крепкая семья» и организатор гонок.

Каждая возрастная категория будет разделена на несколько заездов по шесть участников. Первый приехавший участник становится победителем заезда и проходит в следующий тур. По итогам всех этапов возрастной категории определяется тройка призеров. Заезды мальчиков и девочек проходят отдельно, с отдельным зачетом времени и награждением. Все без исключения участники получат утешительные призы, а победители и призеры - главные награды от партнеров.

Чтобы стать участником Гонок, необходимо подать заявку до 10 октября 2018 года(включительно) по электронной почте sbtmn2017@gmail.com. Обязательно нужно указать: полное ФИО ребенка, возраст ребенка (сколько ребенку будет лет и месяцев на момент проведения Гонок), день рождения ребенка, ФИО родителя, который будет присутствовать с ребенком на Гонках, а также контактный телефон.