10 октября 2018, 14:46

Фуат Сайфитдинов организовал экскурсию для старшего поколения

Фото: www.duma72.ru
Депутат Тюменской областной думы, региональный координатор проекта партии «Единая Россия» «Старшее поколение» Фуат Сайфитдинов организовал экскурсию для активистов старшего поколения в гостиничный комплекс-музей «Дом пионеров»

Экскурсанты с удовольствием и интересом рассматривали флаги, раритетные, эксклюзивные и памятные вещи советского времени. Гости были рады окунуться во времена своего детства.

Мероприятие в рамках празднования Дня пожилого человека, посвященная 100-летию Комсомола, стало настоящим подарком для ветеранов-активистов.

Фуат Сайфитдинов обратился к ним со словами признательности: «Здесь собрались те люди, которые, несомненно, являются активом старшего поколения. Вы занимаетесь общественной деятельностью преданно и беззаветно, по зову сердца, участвуя в организации и проведении значимых мероприятий, порой в ущерб своим личным делам. Вы делаете большое и нужное дело! Значимость вашей деятельности огромна. Это, безусловно, достойно всеобщего уважения и безграничной благодарности. Всем вам крепкого здоровья, счастья и успехов в достижении поставленных целей».

К его словам присоединился и депутат Тюменской областной думы Николай Бабин: «Мне всегда приятно находится среди земляков. Это особые люди: энтузиасты с горящими глазами и задором! Это счастье, что нам довелось встретиться на Крайнем Севере, в прекрасном крае. И здесь, на благодатной тюменской земле эти люди не изменились, такие же добрые, открытые. Глядя на них хочется жить, надеяться, верить и петь: «Юность моя, ты гори не сгорай! Юность моя ты друзей собирай!». Желаю всем всего доброго, чистого, светлого, здоровья блестящего и счастья большого, настоящего».

Встреча завершилась в тёплой и дружеской обстановке за чашечкой чая. Все смогли пообщаться и поделиться впечатлениями.