23 мая 2017, 13:37

Ветеранской организации Викуловского района исполнилось 30 лет

Районная ветеранская организация – большой круг единомышленников, работающих на благо жителей района. Представители ветеранского движения занимаются  не только защитой интересов граждан пожилого возраста, но и принимают активное участие в общественно-политической жизни района

Торжественные мероприятия, посвященные юбилею ветеранской организации района, прошли в Доме культуры села Викулово, где собрались представители всех первичных ветеранских организаций и другие гости праздника.

Открыл торжество председатель районного Совета ветеранов Федор Тесля. В своем выступлении он рассказал об истории, достижениях ветеранской организации и поздравил всех присутствующих с юбилейной датой, а также наградил дипломами I, II, III степени участников смотра-конкурса первичных ветеранских организаций.

В праздничном мероприятии принял участие депутат Тюменской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Владимир Ульянов. За значительный вклад в развитие ветеранского движения парламентарий вручил благодарность председателя Тюменской областной Думы коллективу Викуловской районной общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов; за активное участие в деятельности организации Благодарственным письмом Депутата Тюменской областной Думы и ценными подарками председатель Коточиговской первичной ветеранской организации Черепнина и председатель первичной ветеранской организации ветеранов военной службы Владимир Полуянов.

Принял участие в церемонии поздравления и глава Викуловского муниципального района, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Александр Криволапов. Он поблагодарил старшее поколение за бесценный багаж жизненного опыта, твердую гражданскую позицию, сотрудничество, инициативность и вручил активистам-общественникам грамоты и благодарности главы района за вклад в развитие ветеранского движения на территории Викуловского района: Бояркиной, Безиковой, Романову, Рашову, Шимбалевой, Л. Литенковой и Г. Литенковой.

Перед участниками мероприятия с концертной программой  выступили художественные коллективы «Вячорки» и «Журавушки».