• tyumen.er.ru
  • Партийный проект поможет тюменцам воплотить в реальность мечту о доме
16 марта 2017, 15:31

Партийный проект поможет тюменцам воплотить в реальность мечту о доме

Фото tyumen.er

В рамках проекта «Свой дом» партии «Единая Россия» в Тюмени открыли первую очередь регионального центра малоэтажного строительства. Центр «Хаус Парк», расположившийся на территории ТЦ «Южный», объединил крупные заводы-производители и компании, работающие в сфере загородного строительства.

В торжественной церемонии открытия приняли участие региональный координатор проекта, депутат Тюменской областной Думы Виктор Рейн, заместитель губернатора Тюменской области, директор департамента агропромышленного комплекса Владимир Чейметов, президент Союза строителей региона Игорь Спиридонов и генеральный директор центра малоэтажного строительства «Свой дом» Дмитрий Вешкурцев.

Как отметил Виктор Рейн, «Свой дом» – это проект, который вырос из опыта многолетней совместной работы Тюменского регионального отделения партии «Единая Россия» и группы региональных компаний, работающих на рынке малоэтажного строительства, среди которых ассоциация содействия загородному домостроению в Тюменской области и «Клуб загородных жителей». «С этого момента реализация проекта по развитию малоэтажного строительства в Тюменской области выходит на новый уровень. Надеюсь, что число людей, воплотивших свою мечту о загородном доме в реальность, будет расти с каждым годом», – подчеркнул региональный координатор проекта на открытии центра.

В «Хаус Парке» представлен весь спектр товаров для постройки собственного дома, от образцов фундаментов, стеновых блоков, фасадов, лестниц до инженерных систем и отопительного оборудования, кровли, облицовки. Кроме того, Центр предлагает большую образовательную программу на базе собственного учебного зала и бесплатные консультации технических специалистов, юристов и архитекторов по всем вопросам, связанным с малоэтажным домостроением.