• tyumen.er.ru
  • Новости
  • Виктор Рейн принял участие в работе выставки «Строительство и архитектура. Недвижимость – 2017»
14 февраля 2017, 06:01

Выставка строительных технологий, материалов и оборудования начала работу 7 февраля в областной столице. Самые современные архитектурные решения тюменцам и гостям города представят более 100 ведущих компаний страны

География участников традиционно широка. О своих достижениях в индустрии строительства и архитектуры расскажут предприятия Адыгеи, Воронежа, Екатеринбурга, Иркутска, Красноярска, Москвы, Омска, Перми, Санкт-Петербурга, Томска, Тюмени, Челябинска и других городов России. В тюменской выставке примет участие даже турецкая компания.

Выставочная экспозиция пользуется большой популярностью и ежегодно привлекает пристальное внимание как потребителей, так и специалистов отрасли. В прошлом году ее посетили более 6 тысяч человек из 17 городов. Как отмечают организаторы, 34 % из них – это руководители высшего и среднего звена.

В работе выставки принял участие заместитель председателя Тюменской областной Думы, координатор регионального проекта партии «Единая Россия» «Свой дом» Виктор Рейн. В своем выступлении парламентарий подчеркнул, что организованная выставка – значимое событие для региона.

«Крайне важным является тот факт, что мероприятие проходит при поддержке Правительства региона, Тюменской областной Думы и Главного управления строительства области. Региональные власти отчетливо понимают, что в непростых экономических условиях поддержка строительной отрасли является неотъемлемой частью социально-экономической политики области. Благодаря слаженной, системной работе власти и бизнес-сообщества, Тюменская область смогла сохранить высокую планку строительной отрасли, взятую ранее. Представители отрасли гибко и своевременно реагирует на новые вызовы, участвуя в региональных программах, внедряя современные технологии и используя наиболее эффективные строительные и архитектурные решения. Желаю каждому участнику выставки достичь своей цели! Успехов вам!» - пожелал Виктор Рейн.