• tyumen.er.ru
  • «Дом садовода – опора семьи» и «Свой дом» договорились о сотрудничестве
18 декабря 2017, 13:44

«Дом садовода – опора семьи» и «Свой дом» договорились о сотрудничестве

Фото tyumen.er
Партийные проекты «Дом садовода – опора семьи» и «Свой дом» объединили усилия, чтобы помочь тюменцам, которые хотят построить на даче жилье с минимальными затратами

Каждую первую субботу месяца в центре малоэтажного строительства, созданном в рамках проекта «Свой дом» партии «Единая Россия», будут проходить мероприятия для дачников, садоводов и огородников. Об этом рассказал региональный координатор проекта «Дом садовода — опора семьи», председатель тюменского отделения «Союза садоводов России» Алексей Кучеров.

«Зал на 50 мест полностью оборудован, можно приходить, проговаривать любые темы и получать для себя необходимые решения. Кроме того, мы можем выезжать прямо в дачные общества и помогать с решением вопросов, связанных с благоустройством и строительством на этой территории», – отметил директор центра малоэтажного строительства Дмитрий Вешкурцев

Напомним, что центр, созданный в рамках проекта «Свой дом» партии «Единая Россия», который в Тюменской области координирует Виктор Рейн, работает с марта этого года. В работе по созданию центра участвовала группа компаний – профессиональных участников рынка малоэтажного строительства. Представленные в Центре предприятия объединяют все сегменты рынка загородной недвижимости и малоэтажного домостроения на одной площадке. Центр предлагает комплексные решения и системную поддержку, основанную на принципах профессионального консультирования и обучения, бесплатного проектирования и полного технического сопровождения на всех этапах строительства.