• tyumen.er.ru
  • Новости
  • Суфианов: Есть врачевание медицинское, а депутатство – это врачевание социальное, на благо человека
17 ноября 2017, 12:29

Депутат Тюменской областной Думы, главный врач Федерального центра нейрохирургии Тюмени, профессор Альберт Суфианов в очередной раз стал героем программы «Персона» в эфире телерадиокомпании «Регион-Тюмень»

Разговор с автором тв-проекта Анатолием Омельчуком был построен на прямолинейных вопросах и открытых интересных ответах. Член комитета по социальной политике поделился с телезрителями мнением об опыте работы в областном парламенте.

«Год депутатской деятельности дал мне многое: я глубже узнал проблемы здравоохранения региона, стал инициатором реализации регионального партийного проекта «Жизнь в ясном сознании» партии «Единая Россия» помогая детям, больным эпилепсией. Расширил круг своего политического общения и продолжаю получать богатый опыт от взаимодействия с избирателями и коллегами в Думе», - говорит Альберт Суфианов.

Во время интервью депутат рассказывает о перспективах работы центра нейрохирургии и уникальных операциях, которые проводятся в клинике и о которых знают в нашей стране и мире. В «Персоне» о Суфианове говорят и сами коллеги. Полную версию программы смотрите по ссылке.