18 января 2017, 11:38

Объявлен конкурс на «Лучший сельский дом – 2016»

Фото tyumen.er
В рамках проекта партии «Единая Россия» «Свой дом», стартовал конкурс профессиональных участников рынка «Лучший сельский дом – 2016». Он призван содействовать малоэтажному жилищному строительству

В Тюменской области проводится комплекс мероприятий по выявлению лучших практик индивидуального домостроения, так дан старт конкурсу для профессиональных участников рынка «Лучший сельский дом – 2016».

Куратором проекта выступает Ассоциация «Региональное агентство малоэтажного и коттеджного строительства». Проект реализуется при поддержке Совета муниципальных образований Тюменской области.

Производителям предстоит соревноваться в нескольких номинация:
Лучший дом для молодой семьи (площадь до 100 м²);
Лучший дом для многодетной семьи с тремя и более детьми (площадь от 100 м²);
Лучший дом для многодетной семьи с пятью и более детьми (площадь от 120 м²);
Лучший дом-эконом (проекты домов стоимостью не более 25 тыс. руб. за м² в комплектации «тепловой контур»);
Специальные номинации партнеров конкурса.

Конкурс призван в том числе привлечь внимание к компании, поможет получить известность и положительный имидж, продемонстрировать свои возможности. Кроме того, участники будут иметь возможность ознакомиться с экспертной оценкой представленных работ, а в случае победы получить наградные дипломы и право использовать соответствующую символику при продвижении товаров и услуг.

Победители номинаций автоматически получат аккредитацию Регионального агентства по малоэтажному и коттеджному строительству, соответственно, возможность участия в жилищных программах партийного проекта «Свой дом».

Соревнование проводится в несколько этапов:
с 1 декабря 2016 года по 29 января 2017 года – прием заявок;
с 30 января по 5 февраля 2017 года – подведение итогов;
15 февраля 2017 года – торжественное награждение победителей в Тюменской областной Думе.

В президиум жюри вошли: заместитель председателя Тюменской областной Думы, региональный координатор проекта «Свой дом» Виктор Рейн;
заместитель губернатора Тюменской области, директор Департамента агропромышленного комплекса Владимир Чейметов; начальник Главного управления строительства Тюменской области Серегей Шустов; президент Союза строителей Тюменской области Игорь Спиридонов.

К участию в конкурсе приглашаются строительные и проектные организации. За подробной информацией обращаться: Анастасия Сергеевна Баннова, +7 912 927 72 20, bannova@zatyumen.ru