• tyumen.er.ru
  • Новости
  • Представители "Единой России" - лидеры по одномандатным округам в областную думу
20 сентября 2016, 13:13

Представители «Единой России» - лидеры по одномандатным округам в областную думу

Представители партии «Единая Россия» одержали победу по одномандатным округам на выборах в Тюменскую областную думу
Как уточнил председатель областного избиркома Игорь Халин на пресс–конференции, пока это предварительные данные, но после окончательного подсчета голосов в седьмом и восьмом избирательных округах результаты не сильно изменятся.

По Салехардскому округу №1 лидирует Сергей Корепанов (66,83%). На Ямале по Надымскому округу №2 проходит Фуат Сайфитдинов (61,59%), Муравленковскому №3 - Николай Яшкин (63,22%), Пуровскому №4 - Николай Бабин (65%).

В Югре по всем округам так же прошли единороссы. В Югорском округе №5 наибольшее количество голосов - 44,55% - набрал Юрий Холманский. В Няганьском округе №6 лидирует Владимир Нефедьев - 43,22%, в Ханты-Мансийском округе №7 – Алексей Аносов (36,78%), в Нефтеюганском №8 – Богдан Богославец (68,1%). Сургутский округ №9 будет представлять Галина Резяпова (52,8%), №10 - Игорь Иванов (56,21%), №11– Сергей Дубровин (53,9%). От Когалымского округа №12 в облдуму проходит Инна Лосева (53,68%), от Нижневартовского №13 - Евгений Макаренко (38,15%), от Нижневартовского №14 – Юрий Елин (55,33%).

По югу Тюменской области состав одномандатников практически не изменился. В Ярковском округе №15 победил Юрий Конев (68,33%), в Тобольском - Владимир Майер (61,48%). Центральный округ Тюмени в думе представит Валерий Фальков (51,72%), Ленинский - Сергей Медведев (51,2%), Калиниский – Олег Чемезов (59,56%), Восточный – Сергей Романов (52,99%).

Интересы Тюменского района – округа №21 – будет представлять Александр Крупин (58,95%), в Заводоуковском округе лидирует Владимир Ковин (67,3%), в Ишимском - Виктор Рейн (76,56%), в Казанском – Владимир Ульянов (68,95%).