«Единая Россия» должна доказать свою надежность, заявил председатель Партии

27 июня 2016, 15:06
Все, что нам нужно, - это честно и открыто рассказать им о наших планах, не обещать невыполнимого, выполнять обещанное, и, тем самым, доказать, что именно «Единая Россия» - самая надежная политическая команда, которой можно доверять, заявил Дмитрий Медведев\r\n
«Единая Россия» должна доказать, что она самая надежная политическая команда, которой можно доверять, заявил председатель Партии, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, выступая в понедельник, 27 июня, на пленарном заседании XV Съезда Партии.

«Мы утвердили список депутатов в Государственную думу, примем Программу Партии. Она станет стратегией развития страны на ближайшие пять лет. Если, конечно, наша Партия добьется соответствующих политических успехов», - сказал Медведев.

По его мнению, борьба будет жесткой, но Партия к ней готова. «У нашей Партии есть все, чтобы победить. Мы умеем принимать решения, выполнять их, а главное - нести за них ответственность. Мы знаем, как сделать жизнь в стране лучше. И у нас огромное количество наших товарищей, которые способствуют исполнению этих целей и день, и ночь.", - добавил председатель «Единой России», передает РИА Новости.

Он также подчеркнул, что Партия выходит к избирателям, чтобы защищать их интересы на всех уровнях власти – от поселковых сельсоветов до Федерального Собрания.

«Все, что нам нужно, - это честно и открыто рассказать им о наших планах, не обещать невыполнимого, выполнять обещанное, и, тем самым, доказать, что именно «Единая Россия» - самая надежная политическая команда, которой можно доверять», - подчеркнул Медведев.

Лидирующая политическая сила, которой доверяют, может быть создана только через тысячи встреч с людьми, через ежедневную работу и понимание, что за партией стоят люди, считает премьер-министр.