26 июня 2016, 12:42

Необходимо продолжить работу в сфере повышения уровня оплаты труда, уверена Торопыгина

Фото tyumen.er.ru
В Москве проходит второй этап Съезда партии «Единая Россия»
Делегация Тюменской области принимает участие в дискуссионной площадке «Социальная политика», где модератором выступила замсекретаря Генсовета Партии, глава комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ольга Баталина.

Баталина отметила, что никогда предвыборная программа «Единой России» не обсуждалась так широко, как сегодня. На протяжении нескольких месяцев Партия собирала предложения, которые в настоящий момент обсуждаются на площадках.

Свое мнение в ходе дискуссии о повышении благосостояния населения выразила член Генерального совета «Единой России», секретарь первичного отделения Партии №173 города Тюмени, заведующая детским садом №146 Елена Торопыгина. Она предложила продолжить работу правительства и Партии в сфере повышения заработной платы. «Благодаря большому вниманию «Единой России» к уровню заработной платы бюджетных работников значительно улучшилась ситуация c кадровым вопросом в учреждениях образования. В частности, я говорю на примере Тюменской области», - сказала Елена Торопыгина. Она поделилась, что по итогам независимой оценки качества образования детский сад №146 города Тюмени был признан лучшим в регионе. «Это стало возможным в том числе благодаря достойной оплате труда и повышению престижа профессии педагогических работников», - заключила член Генерального совета Партии.