10 июня 2016, 07:49

В Югре проходит Форум «Кандидат»

Сегодня, 10 июня, в Ханты-Мансийске состоится Межрегиональный Форум «Кандидат» участников предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения в представительные и законодательные органы власти от Партии «Единая Россия» по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу
Организатором мероприятия является Межрегиональный координационный совет Партии «Единая Россия» по Тюменской области, Югре и Ямалу.

В работе Форума примут участие руководитель Межрегионального координационного совета Партии «Единая Россия», член Президиума Генсовета Партии Иван Квитка, член Президиума Регионального Политсовета Партии, губернатор Югры Наталья Комарова, член Высшего совета «Единой России», губернатор Тюменской области Владимир Якушев, член Бюро Высшего совета Партии, губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин, секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения партии «Единая Россия» Борис Хохряков, секретарь Тюменского регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Артюхов, секретарь Ямало-Ненецкого регионального отделения партии «Единая Россия» Алексей Ситников, участники предварительного голосования, а также члены и сторонники Партии.

По предварительным данным, в работе Форума примут участие более 200 человек.

В ходе мероприятия будут работать три диалоговые площадки «Предварительное голосование глазами участников», «Законы для народа» и «Сильная власть для сильного народа». Участники Форума поделятся опытом участия в процедуре предварительного голосования, обсудят нормативно-правовые документы и законы трех субъектов, авторами которого стали члены Партии. Кроме того, на Форуме рассмотрят основные пути дальнейшего социально-экономического развития регионов в преддверии избирательных кампаний.