10 июня 2016, 16:39

В Ханты-Мансийске завершил свою работу Межрегиональный Форум «Кандидат»

В работе Форума приняли участие руководитель Межрегионального координационного совета Партии «Единая Россия», член Президиума Генсовета Партии Иван Квитка, член Президиума Регионального Политсовета Партии, губернатор Югры Наталья Комарова, член Высшего совета «Единой России», губернатор Тюменской области Владимир Якушев, член Бюро Высшего совета Партии, губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин, секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения Партии «Единая Россия» Борис Хохряков, секретарь Тюменского регионального отделения Партии «Единая Россия» Андрей Артюхов, секретарь Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «Единая Россия» Алексей Ситников, участники предварительного голосования, а также члены и сторонники Партии
В ходе Форума победители предварительного народного голосования делились опытом участия в новом для страны и Партии формате отбора кандидатов. Также было проанализировано региональное законодательство трех субъектов, в части законодательной инициативы, авторами которой выступили члены Партии «Единая Россия» в последние годы. Кроме того, участники Форума обсудили основные пути дальнейшего социально-экономического развития регионов.

В завершении Форума губернаторы трех субъектов Федерации оставили памятные пожелания. Так, глава Тюменской области Владимир Якушев написал: «Только победы». Губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин оставил похожее пожелание – «Только вперед!». В свою очередь, губернатор Югры Наталья Комарова объединила обе фразы философским высказыванием: «Ценен каждый».

«Мы привыкли о себе заявлять, что мы Партия реальных дел. Но только победы, в том числе на выборах, дают понять, что мы двигаемся в правильном направлении, и жители нас поддерживают», – сказал Владимир Якушев.

«В предварительном народном голосовании участвовало огромное количество людей. Кандидаты – это наш с вами потенциал, наша надежда, которую нельзя потерять. Даже те, кто придет от других партий, но за них проголосуют люди – тоже будет ценен каждый, потому что все мы – команда», – отметила Наталья Комарова

«Хочу поздравить всех победителей предварительного народного голосования, потому что все вы – одно целое системы, которая двигает нашу страну вперед. Удачи всем и победы», – подчеркнул Дмитрий Кобылкин.

«Спасибо нашим товарищам по Партии Наталье Комаровой, Дмитрию Кобылкину, Владимиру Якушеву. На Форуме чувствуется единение, чувствуется, что мы – одна команда. Спасибо Ханты-Мансийскому региональному отделению Партии «Единая Россия» за проделанную организационную работу по проведению Форума. Здесь звучали очень ценные предложения, они будут проанализированы, и переданы в Центральный Комитет Партии», – добавил Иван Квитка в завершении работы Форума.
Ключевые слова: ПГ, форум, Ханты-Мансийск