10 июня 2016, 10:38

В Ханты-Мансийске стартовал Форум Партии

Сегодня, 10 июня, в стенах концертно-театрального центра «Югра-Классик» начал свою работу Межрегиональный Форум «Кандидат» участников предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения в представительные и законодательные органы власти от Партии «Единая Россия» по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу
Организатором мероприятия является Межрегиональный координационный совет Партии «Единая Россия» по Тюменской области, Югре и Ямалу.

В работе Форума принимают участие руководитель Межрегионального координационного совета Партии «Единая Россия», член Президиума Генсовета Партии Иван Квитка, член Президиума Регионального Политсовета Партии, губернатор Югры Наталья Комарова, член Высшего совета «Единой России», губернатор Тюменской области Владимир Якушев, член Бюро Высшего совета Партии, губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин, секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения Партии «Единая Россия» Борис Хохряков, секретарь Тюменского регионального отделения Партии «Единая Россия» Андрей Артюхов, секретарь Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «Единая Россия» Алексей Ситников, участники предварительного голосования, а также члены и сторонники Партии. Всего более 200 человек.

Открыл Форум руководитель МКС Партии Иван Квитка. Он напомнил, что в 2011 году Партия впервые провела предварительное голосование для формирования списков кандидатов в Государственную Думу. «Тогда Владимир Путин подчеркнул, что нужно создать обстановку конкуренции в рядах самой Партии. Это нужно сделать таким образом, чтобы среди единомышленников была выстроена открытая, свободная, но предметная дискуссия по основным проблемам жизнедеятельности страны, по решению тех острых вопросов, перед которыми стоит страна и в решении которых нуждаются граждане Российской Федерации», - сказал Квитка.

Он отметил, что участникам Форума предстоит обсудить важные вопросы: «Итоги предварительного голосования, нормотворческую и законодательную деятельность и, самое главное, социально-экономическое развитие регионов».

В ходе мероприятия будут работать три диалоговые площадки «Предварительное голосование глазами участников», «Законы для народа» и «Сильная власть для сильного народа».

Участники Форума поделятся опытом участия в процедуре предварительного голосования, обсудят нормативно-правовые документы и законы трех субъектов, авторами которого стали члены Партии. Кроме того, на Форуме рассмотрят основные пути дальнейшего социально-экономического развития регионов в преддверии избирательных кампаний.
Ключевые слова: ПГ, форум, Ханты-Мансийск