10 июня 2016, 18:35

Хохряков: Все мы – единая команда

Секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения Партии «Единая Россия» Борис Хохряков прокомментировал итоги работы Межрегионального Форума «Кандидат», который прошел в окружной столице
«Сегодня мы вместе с коллегами из Тюмени и Ямала очень хорошо и плодотворно поработали. Мы подвели итоги предварительного голосования, которое состоялось 22 мая этого года, послушали молодых политиков – это как раз те новые лица, которые появляются на политическом небосклоне. Кроме того, мы проговорили о том, в каком направлении должно идти законодательство субъектов Федерации, чтобы соответствовать запросам людей и текущему периоду, в котором мы находимся.

Губернаторы всех трех субъектов рассказали о стратегиях развития регионов. Но самое главное, что мы ощутили, что все мы – единая команда. Команда единороссов, команда единомышленников, команда людей, которая готова идти на выборы и готова побеждать. Я считаю, что результаты Форума получились достаточно позитивные и мобилизующие», – отметил Борис Хохряков.
Ключевые слова: ПГ, форум, Ханты-Мансийск