10 июня 2016, 13:06

Белявский: Партия объединяет страну в единое целое

Участие в Межрегиональном форуме «Кандидат», который сегодня проходит в Ханты-Мансийске, принял депутат Тюменской областной Думы, участник предварительного голосования Павел Белявский
Он выступил модератором одного из трех диалогов в рамках Форума, который по его инициативе был назван «Сильная власть – сильного народа».

Открывая площадку, Павел Белявский отметил: «Россия – большая страна. У нас очень много субъектов, три ветви власти, три уровня власти, и партия «Единая Россия», на мой взгляд, выполняет ключевую роль. Наши люди есть в парламенте, партийцы работают руководителями органов исполнительной власти. Таким образом, именно мы, как партия власти, выполняем ключевую функцию». Он отметил, что гибкими силами Партия объединяет нашу страну в единой целое. «И благодаря тому, что мы действуем как единое целое, нам удается достигать многих положительных результатов в реализации социальной и экономической политики», – сказал Белявский. Однако, по словам модератора, у нас принято только ругать «Единую Россию», когда случается что-то плохое, а говорить о положительных результатах ее работы – нет. А ведь именно она стоит за теми достижениями, которыми мы гордимся.