• tyumen.er.ru
  • Единороссы рассказали о предварительных результатах 22 мая
23 мая 2016, 16:48

Единороссы рассказали о предварительных результатах 22 мая

Предварительные итоги и фамилии лидеров назвал в понедельник, 23 мая, руководитель регионального оргкомитета Андрей Артюхов
По избирательному округу №185: Эрнест Валеев, Оксана Величко, Николай Барышников, Юрий Баранчук, Альбина Селезнева. По округу №186 большинство голосов по предварительным данным получили Иван Квитка, Роман Рзаев, Наталья Проскурякова, Екатерина Вешкурцева, Игорь Шишкин

Лидерами по федеральному списку в Государственную Думу, по предварительным данным, стали: Анатолий Карпов, Николай Брыкин, Оксана Величко, Наталья Проскурякова, Николай Барышников

В Тюменскую областную Думу лидерами списка стали: Андрей Артюхов, Павел Белявский, Альберт Суфианов, Дмитрий Горицкий, Михаил Пономарев, Алексей Салмин, Елена Кашкарова, Ольга Швецова, Эдуард Омаров, Николай Барышников, Евгений Семеняко, Дмитрий Новицкий

Как отметил Андрей Артюхов, в ходе предварительного голосования появились новые лица. «В частности, в Государственную Думу — это председатель правления регионального общественного объединения «Защита Отечества» Николай Брыкин. Хорошо показали себя и директор ОАО «Тюменский бройлер» Оксана Величко, двукратная чемпионка мира по бодибилдингу, депутат Гордумы Тюмени Наталья Проскурякова, лидер тюменских «молодогвардейцев» Роман Рзаев. Николай Брыкин и Оксана Величко являются беспартийными кандидатами», — уточнил Артюхов.

Победу в предварительном голосовании по состоянию на текущий момент одномандатный избирательный округ № 15 (Ярковский): Юрий Конев, Андрей Клементьев, Ильдус Абдуллин. Одномандатный избирательный округ № 16 (Тобольский): Владимир Майер, Николай Барышников, Александр Макаров

По Центральному округу Тюмени лидируют Валерий Фальков, Вадим Халин, Марина Астахова. По Ленинскому округу — Сергей Медведев, Михаил Малишевский, Александр Григорьев. По Калининскому округу в лидерах Олег Чемезов, Дмитрий Осипов, Елена Глухова и Сергей Болотин. В Восточном округе Тюмени лидеры Сергей Романов, Ольга Цыбульская, Сергей Нагибин

По Тюменскому избирательному округу № 21 по предварительным данным лидируют Александр Крупин, Валентин Клименко, Илья Жуковский. По Заводоуковскому: Владимир Ковин, Сергей Кривич, Юрий Волков. Ишимский избирательный округ: Виктор Рейн, Виктор Неверов, Елена Потенихина. По избирательному округу №24 по предварительным данным в лидерах Владимир Ульянов, Ольга Собянина, Антонина Шамаль.

Среди участников предварительного голосования в областную Думу также есть новые лица, беспартийные  — это главврач Федерального центра нейрохирургии Альберт Суфианов и создатель популярного сайта «Детки!» Елена Кашкарова.