Романов: предварительное голосование – возможность для тюменцев выбрать своего кандидата

17 мая 2016, 08:47
22 мая – Единый день предварительного голосования, которое проводит партия «Единая Россия»
«Предварительное голосование – это уникальная процедура по отбору будущих кандидатов от партии «Единая Россия» в Государственную Думу и тюменскую областную Думу, которая дает возможность каждому совершеннолетнему гражданину выбрать своего кандидата», – прокомментировал предстоящее предварительное голосование депутат заксобрания, заместитель секретаря Тюменского регионального отделения «Единой России» Сергей Романов.

Во время встреч с избирателями участник предварительного голосования, областной депутат по Восточному округу города Тюмени Романов не раз отмечал, как сильно изменился округ за последние годы. «Нельзя останавливаться на достигнутом. Вместе с достижениями всегда будут вопросы, которые требуют решения. Поэтому необходима планомерная работа с учетом современных потребностей населения. На мой взгляд, сейчас как никогда актуален вопрос выстраивания эффективного взаимодействия жителей территории с их народным избранником», – поделился Романов.

Именно это, по словам депутата, и стало причиной создания уникального для Тюмени и региона проекта «Восточный. Мой любимый округ». С помощью этого проекта, который работает в популярных социальных сетях, жители Восточного округа, не выходя из дома, могут обратиться к Сергею Романову с вопросом или предложением. Отметим, что обращения носят совершенно разный характер – от ямы на дороге и не вывозе мусора до благоустройства дворов и строительстве новых дорог, школ, детских садов. Еще одним преимуществом данного проекта, которое отмечает Романов, является то, что ответ тюменцы получают в течение трех дней.

В завершении каждой встречи с избирателями Сергей Романов призывает каждого жителя Тюмени, Восточного округа 22 мая прийти на свой счетный участок и выбрать того, кто впоследствии будет выдвинут в кандидаты в депутаты от партии «Единая Россия» на выборах в Госдуму и Тюменскую облдуму 18 сентября.  «Предварительное голосование – это ваш шанс выбрать лучших, на ваш взгляд, кандидатов для участия в выборах 18 сентября от партии «Единая Россия», – обращается Романов к тюменцам.

Напомним, что проголосовать можно на счетном участке по месту регистрации. При себе необходимо иметь паспорт. Свой счетный участок можно узнать на сайте www.pg.er.ru или по телефону горячей линии: (3452) 50-77-71, 56-54-85 (с 9 до 20 в рабочие дни) и 8-932-200-99-94 (круглосуточно).
Романов Сергей Викторович
Генеральный директор ООО "Факт", депутат Тюменской областной Думы