Сапрыкин: Пусть победят достойнейшие

16 мая 2016, 13:02
Обращение к тюменцам с просьбой принять участие в предварительном голосовании 22 мая сделал председатель Тюменской областной организации «Российского союза ветеранов Афганистана» Игорь Сапрыкин
«Я призываю наших сограждан, земляков прийти 22 мая и отдать свои голоса, чтобы улучшить собственную жизнь, жизнь города и региона, жизнь близких и семьи. Пусть победят достойнейшие. Ветеранов боевых действий также призываю не остаться в этот день в стороне и выказать свою гражданскую позицию», – сказал Игорь Сапрыкин.

В этот день в Тюменской области, как и на территории всей России, пройдет предварительное голосование по выбору кандидатов от «Единой России» на участие в выборах 18 сентября в Государственную Думу и региональный парламент. Каждый житель региона, обладающий активным избирательным правом, сможет прийти на свой счетный участок и сделать выбор, проголосовав за одного или нескольких понравившихся кандидатов.