• tyumen.er.ru
  • Тюменцы смогут проверить свои знания в сфере жилищно-коммунального хозяйства
9 декабря 2016, 11:39

Тюменцы смогут проверить свои знания в сфере жилищно-коммунального хозяйства

Последним в 2016 году мероприятием образовательного проекта «Грамотный потребитель жилищных и коммунальных услуг», проводимого в рамках проекта «Единой России» «Управдом» в 2016 году, станет «Тестирование», участие в котором может принять каждый, кто хочет проверить свои знания в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Тестирование пройдет 13 декабря в 18-00 на базе Строительного института ТИУ (бывшая ТюмГАСУ), аудитория 332.

Каждый тюменец с февраля 2016 года еженедельно мог посещать занятия в рамках учебной программы образовательного проекта «Грамотный потребитель жилищных и коммунальных услуг», реализуемого на базе ТИУ совместно с администрацией города Тюмени, Тюменской городской Думой, городским общественным движением «Управдом».

Организаторы, преподаватели и приглашенные эксперты постарались за 9 месяцев, пока длилась программа, донести до слушателей информацию об устройстве сферы ЖКХ, рассказать необходимые сведения об отрасли и основах эффективного управления собственным имуществом, чтобы каждый слушатель смог грамотно разобраться в своей индивидуальной ситуации самостоятельно.

Ключевые слова: ЖКХ, проект, Тюмень, Управдом