Швецова: студенты – интеллектуальный потенциал региона

25 января 2016, 08:12
Руководитель исполнительного комитета Тюменского регионального отделения партии «Единая Россия» Ольга Швецова поздравила студентов области с Днем студента
Она отметила, что в Тюменской области уделяется большое внимание системе  дошкольного, среднего, среднего профессионального, высшего образования. «Наряду с региональными программами поддержки талантливой и одаренной молодежи в области также реализуются партийные проекты «Единой России», направленные на повышение качества отечественного образования. «Детские сады – детям», «Модернизация образования», «Гражданский университет» - каждый из проектов позволяет тюменцам разного возраста получить знания, которые пригодятся им в будущем», – рассказала Ольга Швецова.

Руководитель регионального исполкома добавила, что студенты – это будущее России, интеллектуальный потенциал Тюменской области. «Я желаю всем студентам, всем, кто уделяет большое внимание своему развитию и образованию, сохранить блеск в глазах, желание учиться и каждый день узнавать что-то новое!» – сказала Ольга Швецова.

Швецова Ольга Владимировна
Председатель комитета Тюменской областной Думы по социальной политике, Руководитель Регионального исполнительного комитета Тюменского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Президиума Регионального политического совета, Заместитель Секретаря Тюменского регионального отделения Партии